Estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de áloe vera en cubos para el consumo en el municipio de Cartago, Valle del Cauca. (2019)
El objetivo principal del presente estudio es determinar la factibilidad para la Creación de una Empresa Procesadora y Comercializadora de Áloe Vera en Cubos para el Consumo en el Municipio de Cartago, Valle del Cauca. Teniendo en cuenta factores externos e internos a nivel organizacional determinantes para una adecuada ejecución y evaluación de los mismos, generando así la ruta y estrategia a seguir para la implementación del mismo por medio de los objetivos planteados. Estos objetivos fueron planteados con la finalidad de evaluar todos los factores determinantes a la hora de realizar una creación de una empresa en Colombia, permitiendo así la toma de decisiones asertivas frente a lo que se presente gracias a los indicadores involucrados que a través de encuestas, acercamientos, observación e investigación permitieron concluir la factibilidad del proyecto.