Análisis de la formación en liderazgo para el ejercicio profesional en el campo de la administración contable percibida por los estudiantes de 8vo a 11vo semestre de la Universidad del Valle sede Palmira, año 2019. (2019)
El presente documento titulado "ANÁLISIS DE LA FORMACIÓN EN LIDERAZGO PARA EL EJERCICIO PROFESIONAL EN EL CAMPO DE LA ADMINISTRACIÓN CONTABLE PERCIBIDA POR LOS ESTUDIANTES DE 8vo A 11vo SEMESTRE DE LA UNIVERSIDAD DEL VALLE SEDE PALMIRA, AÑO 2019" tiene por objetivo analizar la percepción de los estudiantes e indagar en los profesores del programa académico de Contaduría Pública de la Universidad del Valle Sede Palmira sobre la formación en liderazgo, para ello se realizan encuestas y entrevistas respectivamente, además del análisis comparativo con la Universidad hermana como lo es la Universidad Libre Secciona! Cali, de la que se tomará el Proyecto Educativo del Programa de Contaduría Pública, la Malla Curricular del Programa y los Contenidos Programáticos de las asignaturas con enfoque directo e indirecto en formación de liderazgo versus la Universidad del Valle sede Palmira, para lograr identificar las principales diferencias y darle a conocer a la Universidad del Valle sede Palmira, los aspectos en los que se debe trabajar para tener una mejora continua y gozar del gran prestigio.