Plan de direccionamiento estratégico para la empresa AGROFRU del municipio de Roldanillo Valle del Cauca para el periodo 2022-2026. (2021)
El presente trabajo tiene por objetivo implementar un direccionamiento estratégico en la empresa productora de maíz AGROFRU del municipio de Roldanillo Valle del Cauca que permita en primera medida hacer un diagnóstico interno de la empresa y externo del macroambiente integrado por variables políticas, económicas, sociales, culturales. etc. que afectan de manera directa a la organización evaluada pudiendo sustraer oportunidades o amenazas para el modelo de negocio, y el microambiente aporta un análisis de las fuerzas de clientes, competidores y rivales, elementos que configuran la ventaja competitiva de la empresa, formulando estrategias que permitan apalancar una ventaja competitiva duradera por medio de matrices estratégicas para análisis de entornos, portafolio y la organización en general que permitan contar con insumos para la formulación estratégica de la empresa.