Viabilidad para creación de una empresa especializada en la comercialización de camibusos para dotación tipo polo, como vestimenta formal en las empresas. (2019)
Se valoró la viabilidad de crear una empresa que comercialice camibusos tipo polo como dotación para las empresas en el municipio de Guadalajara de Buga Valle del Cauca, aprovechando que existe una cantidad considerable de clientes potenciales para éste tipo de vestimenta, teniendo en cuenta que el crecimiento de las empresas es cada vez más exponencial se hace necesario el aprovechar la oportunidad de crear una empresa que esté en la capacidad de satisfacer los requerimientos en cuanto a dotación se refiere, evitando con ello, que los propietarios, dueños, administradores o encargados de las micro, pequeñas y medianas empresas se vean sometidos a adquirir éste producto a través de otros medios que debido a la intermediación encarecen el producto, ofreciendo un servicio excelente, en donde se tenga como valor fundamental la calidad y la garantía, para lograr posicionarse como la mejor Empresa de comercialización de camibusos tipo polo como dotación para las empresas en el municipio de Guadalajara de Buga Valle y sus alrededores.