Auditoría gubernamental con enfoque integral. Seguimiento a planes de mejoraiento de la Secretaría de Educación Municipal, vigencia 2010. (2011)
En el marco del convenio adelantado entre la Facultad de Ciencias de la Administración de la Universidad del Valle y la Contraloría General de Santiago de Cali, se adelanta este trabajo como parte de la práctica relacionada con las auditorías realizadas en el Sector Educación. Por lo tanto ,el presente proyecto es fruto de una auditoria programada para el periodo comprendido entre el 10 de agosto y el 24 de octubre de 2011, para adelantar una fase de planeación, ejecución e informe; llamada ¿Auditoria Gubernamental con Enfoque Integral Seguimiento a Planes de Mejoramiento de la Secretaria de Educación Municipal - Vigencia 2010¿. El presente fue una aplicación práctica en el campo de la administración y gestión de las entidades públicas. El documento referencia por un lado el accionar de la Contraloría General de Santiago de Cali, y en particular el proceso de apoyo que se dio en el proceso de auditoría y hace referencia a la parte normativa, teórica y aplicada de dicha auditoria.