La auditoría forense como herramienta en la detección del lavado de activos en el sector bancario en la ciudad de Palmira Valle. (2018)
La presente investigación tiene busca realizar un análisis comparativo de las herramientas existentes en la auditoría forense para la detección del lavado de activos frente a las herramientas que utiliza el sector bancario. Se expondrá las normas que regulan la auditoría forense en el lavado de activos, de igual manera se presentaran sus generalidades como definiciones, historia, características, etapas y procedimientos, contando así con información clara y completa que revelaran las herramientas de control que utiliza sector bancario para controlar tal delito centralizándonos en la ciudad de Palmira- Valle, analizando los productos ofrecidos por las entidades de crédito que requieren ser fortalecidos por la auditoría forense.