Entre flores y canteras : mujer y traqueteo en la ciudad de Cali en los años noventa (2022)
Este proceso de investigación-creación aborda el fenómeno del narcotráfico en Cali durante la década de los noventa, centrándose específicamente en los diversos roles desempeñados por las mujeres al interior de sus círculos, y la forma en que han sido representadas social y culturalmente. Partiendo de la observación empírica, entrevistas, recursos de archivo, y el análisis de bibliografía, este trabajo interdisciplinar vincula los saberes de las artes visuales y la sociología con los estudios sobre interseccionalidad y memoria, para formular una práctica artística documental que posibilite nuevas lecturas sobre el pasado violento de la ciudad.