La comunidad LGBTIQ+ y el proceso de construcción de su política pública en el año 2021 del distrito de Buenaventura (2022)
En dicho documento sobre el Proceso de construcción de la Política Pública de la comunidad LGTBIQ+, tal y como lo planteamos mediante la investigación, se aplicó el estudio de tipo exploratorio descriptivo, metodología cualitativa, basándose en el diseño etnográfico; del mismo modo, la herramienta de recolección informativa utilizada, fue la entrevista semiestructurada, grupo focal y revisión documental, fundamentada a través del paradigma Hermenéutico, facilitándoles dar respuesta a los objetivos planteados, a partir de analizar los procesos de construcción de la política pública, como estrategia formal en la satisfacción de necesidades de la comunidad LGBTIQ+ del distrito de buenaventura.