Accesibilidad al servicio de rehabilitación física para personas en situación de vulnerabilidad geográfica con discapacidad transitoria en hombro (2020)
Este documento de proyecto de grado presenta la investigación de un problema de accesibilidad a los servicios de salud especializados de rehabilitación física para personas con discapacidad transitoria en Colombia, el cual afecta la independencia en la realización de las actividades de la vida diaria disminuyendo la calidad de vida de las personas. Dentro del proceso de investigación se establece la articulación de hombro como la más afectada por las discapacidades transitorias presentes en la población debido a las restricciones en la realización de las actividades de la vida diaria. Como resultado de la investigación se desarrolló un dispositivo de rehabilitación activa y pasiva de hombro que realiza terapias tele operadas de manera sincrónica con el especialista en rehabilitación.