Direccionamiento estratégico para el Restaurante El Sabor Paisa de La Unión Valle. (2019)
Toda empresa que desee tener éxito en el entorno en el que se encuentra debe desarrollar planes estratégicos enfocados al logro de sus objetivos y metas planteadas, y estar dispuesto y preparado para afrontar de manera adecuada los cambios, por estos factores es que se recomienda el uso del direccionamiento estratégico para cualquier organización. Se propone un modelo estratégico que le permita la creación formal de una estructura, y clarifique su idea de negocio para poder comunicarlo efectivamente a todos los miembros de la organización, utilizando diferentes herramientas administrativas que sean aplicables a varios modelos que sustentaran la propuesta de direccionamiento estratégico, analizando el entorno que rodea la organización, teniendo en cuenta factores del marco y micro entorno y en qué grado tiene estos incidencia sobre su Toda empresa que desee tener éxito en el entorno en el que se encuentra debe desarrollar planes estratégicos enfocados al logro de sus objetivos y metas planteadas, y estar dispuesto y preparado para afrontar de manera adecuada los cambios, por estos factores es que se recomienda el uso del direccionamiento estratégico para cualquier organización. Se propone un modelo estratégico que le permita la creación formal de una estructura, y clarifique su idea de negocio para poder comunicarlo efectivamente a todos los miembros de la organización, utilizando diferentes herramientas administrativas que sean aplicables a varios modelos que sustentaran la propuesta de direccionamiento estratégico, analizando el entorno que rodea la organización, teniendo en cuenta factores del marco y micro entorno y en qué grado tiene estos incidencia sobre su operación, de esta forma detectar las oportunidades y amenazas a las que se enfrenta la compañía.