Creación de modelo de negocio e-comerce bajo la marca Gipsy, para el diseño y comercialización de prendas y accesorios premium para mujer (2012)
Este proyecto de grado tiene como objetivo determinar el modelo de negocio que hace viable la creación, puesta en funcionamiento y desarrollo de una empresa que se dedique al diseño, confección y comercialización de prendas y accesorios premium para mujeres modalidad e-commerce. Para lograr el objetivo propuesto se abordó la propuesta teórica de (Varela 2008), que plantea la creación de una empresa, como un proceso conformado por una serie de etapas, que tienen una racionalidad que permite al empresario ir tomando las decisiones requeridas en forma secuencial