Me quiere, no me quiere, me quiere, no me quiere... : propuesta de corte performativo-instalativo enfocada en exponer el trastorno de personalidad de un dependiente emocional desde una perspectiva romántica. (2020)
A esta acción-instalación la antecedió una gran muerte mental y sentimental, mi muerte como ser adicto y errante, mis ganas de encontrar el amor de manera desesperada, como dependiente emocional que soy, el temor a la soledad y el rechazo, un futuro incierto, lleno de muros con pensamientos suicidas en ellos. Sin embargo, gracias a un enorme golpe de la vida y la oportunidad dada por muchos seres de mi entorno, me di el chance de mejorar, de buscar de dónde vienen tantos problemas y comportamientos dañinos, cómo combatirlos o simplemente vivirlos a través de la respiración y mi obra, descubriendo en el camino indicios en mis pasos, en mis cuadernos e historias