Síntesis y caracterización de sólidos nanométricos tipo ZnO, SiO2 y ZrO2, y su utilización en la transformación de la glicerina en ácido láctico y propilenglicol. (2018)
Los biocombustibles han aparecido como una fuente renovable de energía que remplazaría a los combustibles fósiles ya que son más limpios y ofrecen mejor desempeño que los combustibles derivados de petróleo.