Educación en derechos humanos al interior de la Licenciatura en Educación Popular : historia, currículum e incidencia de los derechos humanos en las y los estudiantes. (2021)
El presente documento expone la investigación, estudio y hallazgos al explorar el contexto social en el que se desarrolla la Licenciatura en Educación Popular de la Universidad del Valle, a su vez se analizó el semestre 2019 I de la misma carrera, buscando la presencia de los Derechos Humanos al interior del programa académico, por último, se leerán las voces de varias y varios compañeros de la Licenciatura, sus miradas, posturas y sugerencias frente a los derechos, su presencia y transversalidad en la malla curricular del programa académico anteriormente mencionado.