Propuesta empresarial para la creación de un CAF (Centro de Acondicionamiento Físico) con innovación en el área de entrenamiento funcional, modalidad jaula. AFI, al cuidado de tu salud. al cuidado de tu salud. (2017)
Aquí reposa la información necesaria para dar el paso de crear una unidad productiva (empresa) a partir de los conocimientos adquiridos en el programa de Licenciatura en Educación Física y Deportes, con un componente de innovación, es una transformación del entrenamiento funcional en un novedoso sistema de entrenamiento llamado Sinergy Funcional Training System, que fusiona el trabajo muscular integral, al mismo tiempo que trabaja las demás capacidades físicas como el equilibrio, la coordinación, la potencia, entre otras habilidades. Es una muestra a la posibilidad de pasar de ser un empleado a ser empleador, a generar oportunidades y lo más importante, la oportunidad de participar en el crecimiento de una región.