Propuesta de direccionamiento estratégico para el restaurante Parrilla Bar Marmoleo ubicado en el municipio de Roldanillo Valle del Cauca para el periodo 2021-2023 (2023)
El presente trabajo tiene como objetivo la realización de una propuesta de direccionamiento estratégico para el restaurante Parrilla Bar Marmoleo, ubicado en el municipio de Roldanillo Valle, lo anterior con el fin de identificar las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas presentadas a nivel interno y externo, lo que permitirá la creación de estrategias que contribuyan al aumento del nivel de competitividad y a mejorar los procesos internos del restaurante.