Gestión cultural : una perspectiva de desarrollo para las organizaciones culturales en Roldanillo, Valle del Cauca. (2021)
La presente monografía caracteriza a las organizaciones sociales que promueven y/o ejecutan proyectos culturales en el municipio de Roldanillo, Valle del Cauca, para ello, se indagan las condiciones socioeconómicas y constitutivas de las organizaciones, sus recursos humanos y materiales, los términos de la acción, el entorno en el que están insertas, los actores involucrados y las dinámicas que allí se constituyen. De igual manera, se abordan los elementos facilitadores u obstaculizadores en los cuales se configura dicha gestión cultural y los aportes de esta al contexto local. Con la idea de evidenciar cómo cinco organizaciones desarrollan su quehacer en torno a la gestión cultural en el municipio de Roldanillo, Valle de Cauca y profundizar en la comprensión de esta realidad desde la profesión de Trabajo Social.