Diseño de dispositivo teleoperado para rehabilitación de lesiones de hombro en poblaciones vulnerables del Cauca y Valle del Cauca (2014)
La población vulnerable del Cauca y Valle del Cauca (población ubicada en la zona rural de estrato 0 y 1) para quienes el sistema de salud colombiano no ha mejorado sus condiciones de acceso en especial para la rehabilitación de lesiones de hombro, se convierte en el tema de interés de este proyecto. Así el objetivo de este proyecto fue diseñar un dispositivo médico teleoperado (manejo a distancia de equipos a través de internet) para la valoración y rehabilitación de lesiones de hombro, buscando mejorar la calidad de vida para esta población; intentando solucionar una problemática social.