Propuesta de direccionamiento estratégico para la empresa Comercializadora y Distribuidora Distrilay Norte del Cauca para el periodo 2019-2022 (2018)
La presente tesis es una asesoría que tiene por objetivo presentar una propuesta de direccionamiento estratégico a la empresa COMERCIALIZADORA Y DISTRIBUIDORA DISTRILAY. Los datos obtenidos de la empresa aportó la mayor información y bajo la supervisión de la representante legal de la empresa, para su debido análisis y entendimiento de la misma, lo que permitió el desarrollo del presente trabajo.