Rediseño y análisis de cargos para la empresa B.G.R, S.A.S, restaurante Carne & Maduro (2018)
La presente investigación se refiere al tema del diseño y análisis de cargos en la empresa Carne y Maduro, esta cuenta con 5 sedes y un centro de producción en la ciudad de Santiago de Cali. El análisis y diseño de cargos es uno de los procesos que desarrolla dentro el departamento de Recursos Humanos de las organizaciones. Desde su fundación en el año 1997 Carne y Maduro ha ido evolucionando a través del tiempo, esto ha generado nuevas necesidades dentro de la organización, por lo tanto, en respuesta a este suceso han aparecido nuevos cargos los cuales se han definido de manera parcial o no se han definido y no aparecen en el organigrama de la empresa, por esta razón se hace necesario desarrollar este proceso.