Rediseño y análisis de cargos para la empresa B.G.R, S.A.S, restaurante Carne & Maduro

La presente investigación se refiere al tema del diseño y análisis de cargos en la empresa Carne y Maduro, esta cuenta con 5 sedes y un centro de producción en la ciudad de Santiago de Cali. El análisis y diseño de cargos es uno de los procesos que desarrolla dentro el departamento de Recursos Human...

Full description

Autores:
Benavidez Perez, Juan Sebastian
Martínez Varela, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/27084
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/27084
Palabra clave:
Análisis de cargos
Diseño de cargos
Restaurantes
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Description
Summary:La presente investigación se refiere al tema del diseño y análisis de cargos en la empresa Carne y Maduro, esta cuenta con 5 sedes y un centro de producción en la ciudad de Santiago de Cali. El análisis y diseño de cargos es uno de los procesos que desarrolla dentro el departamento de Recursos Humanos de las organizaciones. Desde su fundación en el año 1997 Carne y Maduro ha ido evolucionando a través del tiempo, esto ha generado nuevas necesidades dentro de la organización, por lo tanto, en respuesta a este suceso han aparecido nuevos cargos los cuales se han definido de manera parcial o no se han definido y no aparecen en el organigrama de la empresa, por esta razón se hace necesario desarrollar este proceso.