Rediseño y análisis de cargos para la empresa B.G.R, S.A.S, restaurante Carne & Maduro
La presente investigación se refiere al tema del diseño y análisis de cargos en la empresa Carne y Maduro, esta cuenta con 5 sedes y un centro de producción en la ciudad de Santiago de Cali. El análisis y diseño de cargos es uno de los procesos que desarrolla dentro el departamento de Recursos Human...
- Autores:
-
Benavidez Perez, Juan Sebastian
Martínez Varela, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/27084
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/27084
- Palabra clave:
- Análisis de cargos
Diseño de cargos
Restaurantes
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Summary: | La presente investigación se refiere al tema del diseño y análisis de cargos en la empresa Carne y Maduro, esta cuenta con 5 sedes y un centro de producción en la ciudad de Santiago de Cali. El análisis y diseño de cargos es uno de los procesos que desarrolla dentro el departamento de Recursos Humanos de las organizaciones. Desde su fundación en el año 1997 Carne y Maduro ha ido evolucionando a través del tiempo, esto ha generado nuevas necesidades dentro de la organización, por lo tanto, en respuesta a este suceso han aparecido nuevos cargos los cuales se han definido de manera parcial o no se han definido y no aparecen en el organigrama de la empresa, por esta razón se hace necesario desarrollar este proceso. |
---|