Diseño del sistema de control interno administrativo “Caron shoes” (2014)
Nuestro trabajo de investigación se lllevo a cabo en la empresa con nombre comercial Caron Shoes y razón social Sport 14 CR Y CIA LTDA. En el presente trabajo se plantea la implementación del diseño del sistema de Control Interno Administrativo para una Pyme perteneciente al sector de Calzado, en el cual el manejo que se da a los controles internos va en contravía de las exigencias que esta requiere y que a partir de su análisis sirva como una herramienta para fortalecer el buen funcionamiento del ente económico y así brindar un sistema que permita el fortalecimiento integral de la empresa. Una de las características más importantes que se evidencia en este grupo de empresas, es la poca importancia que se le da a la gestión de un buen Sistema de Control Interno Administrativo y las ventajas que este puede brindar.