Propuesta para el mejoramiento físico y técnico a partir de la velocidad, en niños futbolistas con edad entre 10 a 12 años [recurso electrónico] (2012)
La importancia de este trabajo radica en la elaboración de un programa de entrenamiento integral de fútbol para niños entre los 10 y 12 años, teniendo en cuenta la velocidad como un factor importante para jugar fútbol, que depende del desarrollo motriz del niño de 10a 12 años. Este trabajo diseña una propuesta metodológica para cualificar la preparación y técnica de la velocidad en niños futbolistas de 10-12 años desde un enfoque integral, mejorando la educación en velocidad en jóvenes futbolistas de 10 a 12 años