Segunda Conferencia Paz, Monterrey, Casanare, foto 8, 1953 (1953)
guerrilleros y militares alineados de frente a la cámara. De izquierda a derecha el Mayor Víctor Hernán Padilla Silva, cuarto en su orden Campo Elías Ruiz junto al sargento Gustavo Caicedo comandante de Puesto Militar, durante el 10 de Agosto de 1953. Contexto en el cual el Comandante del Gobierno Militar presenta ofertas consistentes en garantías para la vida, bienes y honra, amnistía para los crímenes cometidos antes del 13 de Junio y ayuda para la rehabilitación de los Llanos Orientales.