Propuesta de un sistema de costos por órdenes de producción o pedido, para el restaurante escolar de la Institución Educativa Bilingüe Agroindustrial Sindagua, Resguardo El Palmar Imbi Medio, municipio de Ricaurte Nariño (2018)
Los costos por órdenes de producción en una empresa son la base para una toma de decisiones efectiva para fabricar productos y conocer los costos en que incurre y cuáles son las utilidades que le aportarán dichos pedidos. Le facilita a la empresa la elaboración de presupuestos y la obtención de información sobre el costo unitario de producción y evitar pérdidas por el uso inadecuado de materias primas e insumos, impidiendo despilfarros de las mismas. Este proyecto contiene la propuesta de un sistema de costos por órdenes de producción, para el restaurante escolar de la Institución Educativa Bilingüe Agroindustrial Sindagua, Resguardo Palmar Imbi Medio, municipio de Ricaurte Nariño.