Reflexiones sobre tres dificultades interpretativas encontradas en la construcción del montaje de la Rosa Tatuada de Tennessee Williams : Sistematización del proceso creativo de la obra "La rosa tatuada". (2021)
sistematización del proceso de creación durante el montaje escénico La Rosa Tatuada del dramaturgo norteamericano Tennessee Williams. En ella se abordan los conceptos de '' Tensión escénica '', '' Pausa escénica '' y '' Juego escénico '' como temas de investigación que nacen a partir de las experiencias vivenciadas y las dificultades interpretativas halladas en medio de la experiencia creadora . La investigación se transforma en un acto pedagógico que busca apoyar o resolver, a través de diferentes propuestas metodológicas de trabajo, las falencias que presenta el actor en alguno de estos tres campos mencionados anteriormente.