Tercera conferencia paz, Puerto Carreño, Vichada, foto 10, 1953 (1953)
De izquierda a derecha: de pie Mayor Hernán Padilla, Jorge Betancourt y los miembros comisión guerrillera Rosendo Colmenares y Daniel Martínez. Se adelantaba la reunión cuyos resultados no fueron los mejores, debido a que Franco Isaza se negó a redactar una misiva ordenándole a José Guadalupe Salcedo la entrega de armas. Ambas partes se retiraron de la mesa. Fechada para el 14 de agosto de 1953.