Diseño de un sistema de control interno para el departamento financiero de la Fundación Academia de Dibujo Profesional (FADP) (2010)
La FUNDACION ACADEMIA DE DIBUJO PROFESIONAL, es una institución que cuenta con algunos controles en sus procesos, pero se necesita reconocer los riesgos posibles o existentes para poderlos minimizar o detectarlos con oportunidad y evitar cualquier desviación significativa, estableciendo medidas que ayuden al logro de operaciones eficientes, eficaces y económicas; logrando el cumplimiento de las metas y objetivos de la fundación. El contenido de este trabajo proporciona cuatro capítulos que enmarcan el proceso de investigación del sistema del control interno en La FUNDACION ACADEMIA DE DIBUJO PROFESIONAL de la gestión financiera.