Aportes a la escena fanzinera desde Cali, en medio de una movida underground y autogestionada (2023)
El siguiente trabajo pretende abordar el fanzine desde la ciudad de Cali, tomando como vehículo conductor el fanzine Magazinsursystem. Con él se pretende realizar una comparativa con otros fanzines de la ciudad, además de hacerlo también con algunos fanzines de Medellín y Bogotá. Entendiendo que este tipo de publicaciones se popularizaron en el seno de la comunidad punk, pero no siendo este el único nicho cultural que tiene, se realiza una corta contextualización de esta comunidad, además de su vinculación a las contraculturas y subculturas y por supuesto, mostrando cómo estas publicaciones y las personas que las realizaban se movían por un país con grandes problemáticas que percibía los cambios que llegaban del exterior, como lo es el computador o la internet.