Identificación de atractivos turísticos del municipio de El Dovio Valle del Cauca como factor dinamizador de la economía (2022)
En la presente investigación que lleva por título, “identificación de atractivos turísticos del municipio de El Dovio Valle del Cauca como factor dinamizador de la economía”, este trabajo es llevado a cabo, para apoyar el desarrollo del turismo en el municipio de El Dovio, en primera instancia se identificó el objetivo general, en el cual se plantea analizar los atractivos turísticos del municipio de El Dovio Valle Del Cauca como factor dinamizador de la economía. Para la realización de tal estudio se despliegan tres fases; iniciando por la identificar los atractivos turísticos que se encuentran activos actualmente de El Dovio Valle del Cauca; seguida de la segunda fase, en la cual se caracterizar los atractivos turísticos para brindar formación a la comunidad enfocada a la creación de producto turístico, para con estos dar cumplimiento a la tercera fase con la que se diseñar una propuesta para el desarrollo turístico para los atractivos turísticos en El Dovio Valle del Cauca. Así mismo el propósito principal de la presente investigación es identificar, ¿cuáles son los atractivos turísticos del municipio de El Dovio Valle del Cauca como factor dinamizador de la economía? Se debe mencionar también, que la metodología implementada es de tipo descriptivo, con un método inductivo y un enfoque cualitativo y para finalizar se encuentran los hallazgos de cada objetivo con su respectiva conclusión y recomendación dirigida a la alcaldía municipal de El Dovio Valle del Cauca.