Estudio de factibilidad para la comercialización de juegos de alcoba, sala y otros productos de madera para el hogar en la ciudad de Palmira (2012)
El objetivo general del presente estudio consiste en determinar la factibilidad de crear una empresa comercializadora de juegos de alcoba, sala y otros productos en madera para el hogar en la ciudad de Palmira. Para cumplir con este propósito se plantearon como objetivos específicos: establecer mediante un estudio de mercado la tendencia y los requerimientos de los productos, determinar la estructura productiva de la comercializadora y sus requerimientos técnicos, humanos y materiales y precisar la rentabilidad del negocio mediante el estudio financiero. Los principales resultados muestran que este proyecto es factible tanto a nivel de mercadeo como técnico, organizacional y financiero.