Propuesta metodológica para la gestión de riesgos basándose en los lineamientos de la Norma NTC 31000:2011 en el proceso de cartera de la empresa FAM Agencia Marítima S.A. (2018)
Este documento hace referencia a una propuesta metodológica para la gestión de riesgos, basándose en los lineamientos de la norma técnica Colombiana ISO 31000 versión 2011. En él se establecen los parámetros a seguir para una correcta gestión del riesgo. Es así, que se espera que este trabajo sea de ayuda a cualquier entidad que requiera implementar una gestión del riesgo.