Comparsa estudiantil (1963)
Comparsa organizada por los estudiantes de arquitectura entorno a la novena navideña. Durante este evento carnavalesco, tradicional de la Facultad, solían lanzarse consignas irónicas sobre la vida académica y la situación sociopolítica del país. En las imágenes aparecen: Luis Carlos Castro, Eduardo Bernal, María Eugenia Pérez, María Piedad González, Ricardo Rengifo.