Carta de Pedro Perico García para el Obispo de Nueva Pamplona sobre hechos violentos, 1932 (1932)
Carta de Pedro Perico García para el Obispo de Nueva Pamplona relacionando hechos violentos acaecidos en Bucaramanga, como saqueos, quema de imprentas (prensa conservadora) y de almacenes, al igual que arengas contra sacerdotes. Con fecha de 10 de julio de 1932, Bucaramanga. Carta presente en el Archivo Arzobispal de Nueva Pamplona. Documentos históricos. Tomo 9.