El problema cuerpo – mente en Karl Popper : pluralismo interaccionista y evolución emergente (2017)
El problema mente-cuerpo en Karl Popper propone un pluralismo interaccionista que se opone al dualismo de la filosofía clásica. El cuerpo y la mente, en interacción con los tres mundos, propuestos por el autor, nos presta una herramienta de interpretación del individuo y los mundos que lo rodea