Biblioteca Facultad de Medicina (1960)
Biblioteca de la Facultad de Medicina. Este programa académico que inició labores en 1951 fue el primero en trasladarse desde el viejo Claustro de Santa Librada hasta el campus San Fernando, ubicado detrás del Hospital Universitario del Valle “Evaristo García” e inaugurado en 1955.