Plan estratégico para la empresa “Centro Vascular de Occidente” periodo 2023-2025 (2022)
La salud es un derecho fundamental para los colombianos, por eso es de verdadera importancia que se lleven a cabo acciones que guíen la permanencia de los diferentes actores del sistema de salud de manera responsable, metódica y sostenible. El presente trabajo de investigación tiene como objetivo brindar a la IPS FUNDACIÓN CENTRO VASCULAR DE OCCIDENTE un direccionamiento estratégico claro, retador y realizable. Utilizando para ello una mezcla de metodologías clásicas y modernas que equilibren lo que ha venido funcionando bien en las últimas décadas con conceptos actuales que le den perspectiva de futuro, innovación y mayor flexibilidad y adaptabilidad a los cambios continuos que representa el entorno VUCA en el que se desenvuelve y que se hizo más claro con la pandemia del COVID-19.