Modelo de decisión para la asistencia en el proceso de alineación de un sistema de sonido (2012)
En este documento se describe la implementación de una herramienta software para el análisis y alineación de sistemas sonoros. Esta herramienta usa un módulo de decisión con una técnica de inteligencia computacional para sugerir los ajustes en el procesador de audio a través del análisis de respuesta en frecuencia del sistema, la cual es afectada por la acústica del local.