Propuesta de diseño de un sistema de información contable para la Asociación de Recicladores de Oficio "RECIGRUP", del municipio de Caicedonia (Valle del Cauca), con un enfoque hacia el fortalecimiento empresarial (2022)
Este trabajo de investigación está encaminado en presentar una propuesta de diseño de un sistema de información contable para apoyar el fortalecimiento empresarial de la Asociación de Recicladores de Oficio RECIGRUP del municipio de Caicedonia, (Valle del Cauca), en donde actualmente se lleva a cabo el proceso de formalización de los recicladores como prestadores del servicio de aseo en la actividad de aprovechamiento, por lo que la mayoría de sus referentes bibliográficos están basados en la normatividad vigente en este sector.