Carta del Obispo de Nueva Pamplona para el Gobernador del Norte de Santander sobre telegramas recibidos, 1932 (1932)
Carta del Obispo de Nueva Pamplona para el Gobernador de Norte de Santander, relacionando y respondiendo a la recepción de telegramas sobre el levantamientos contra la autoridad en Rongavalia, las quejas sobre sacerdotes de la provincia de occidente emitidas por el gobernador hacía el presidente y la muerte de un sacerdote en Bochalema. Con fecha de 16 de junio de 1932, Pamplona. .Carta presente en el Archivo Arzobispal de Nueva Pamplona. Fondo: Obispos. Copiador de correspondencia. Vol. de -1917-1933. Folios: 952-953