Propuesta de control de inventarios para una distribuidora de alimentos escolares del municipio de Roldanillo Valle del Cauca (2018)
El presente proyecto pretende ilustrar la situación actual del modelo de control de inventarios de una distribuidora de alimentos escolares del municipio de Roldanillo, Valle del Cauca, puesto que al tenerse una correcta gestión y control de los productos, contribuye y genera una empresa más eficiente, eficaz y efectiva, fortaleciendo aspectos tales como, disposición de productos, la disminución de los costos totales, la disminución de las pérdidas generadas durante el proceso, determinación y categorización de los riesgos, importancia y clasificación de los ítems, entre otros.