Diagnóstico del clima organizacional y el diseño de un plan de mejora para la empresa Colombiana Tissue SAS (2019)
En el presente trabajo se exponen aquellos documentos de investigación relacionados con el objeto de estudio, tomando una selección de trabajos que preceden al que se está realizando, pero que además guardan algún tipo de relación con los objetivos del estudio que se abordan, en este caso con el diagnóstico del clima organizacional de la empresa Colombiana Tissue SAS. El objetivo de la recopilación de antecedentes, obedece a la necesidad de la autora por realizar un análisis crítico previo al respecto de las investigaciones realizadas en referencia el tema, para identificar tanto el enfoque metodológico, el marco teórico-conceptual estimado, los autores referentes, el contenido capitular escogido su relevancia, las herramientas seleccionadas para el diagnóstico del clima laboral y demás características. Se expone entonces cada uno de los trabajos seleccionados, sus autores y el destino hacia el cual se dirige, sus objetivos, metodología y principales conclusiones en cada caso.