Representaciones sociales de la sexualidad en mujeres adultas que fueron abusadas sexualmente. (2015)
Con esta investigación, se conocieron algunas representaciones sociales de la sexualidad en mujeres adultas que fueron abusadas sexualmente. Para lograr este fin se empleó una metodología cualitativa, la cual comprendió la elaboración de una entrevista semiestructurada personal y un grupo focal, con el fin de confrontar los resultados obtenidos en la entrevista personal. De esta manera a través de las técnicas enunciadas, se logró establecer cuál es la situación simbólica que constituye las representaciones sociales con respecto a las categorías: representación de la sexualidad; representación del abuso sexual; moral sexual; placer sexual; victimización, culpa y resentimiento.