Propuesta de mejoramiento y posicionamiento de la imagen del restaurante Brangus Parrilla Bar S.A., a partir de la aplicación de estrategias de marketing digital

El Restaurante Brangus Parrilla Bar S.A., tiene como objetivo restablecer sus operaciones comerciales postpandemia, por encima de las registradas antes de dicha situación, si bien la apertura de todas las actividades, han sido notoriamente favorables, el plan es acceder a nuevos segmentos de mercado...

Full description

Autores:
Rengifo Castaño, Cristy Yuliany
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/25750
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/25750
Palabra clave:
Propuestas de mejoramiento
Posicionamiento (Negocios)
Estrategia comercial
Marketing digital
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Description
Summary:El Restaurante Brangus Parrilla Bar S.A., tiene como objetivo restablecer sus operaciones comerciales postpandemia, por encima de las registradas antes de dicha situación, si bien la apertura de todas las actividades, han sido notoriamente favorables, el plan es acceder a nuevos segmentos de mercado y a nuevos mercados. Durante el transcurso de la investigación, se dio la reciente inauguración de una nueva sucursal del restaurante Brangus en la ciudad de Medellín, las expectativas son elevadas por el nivel de aceptación de propuestas de esta índole. Para el caso concreto de las sedes de Cartago, pioneras del negocio, se busca determinar con claridad las ventajas presentes en el modelo actual de marketing digital, considerando su vital importancia para la permanencia, posicionamiento y expansión del Restaurante en el mercado local, del Norte del Valle y Eje Cafetero. También trabajar sobre los factores de cambio que deben incorporarse para optimizar el modelo implementado, de modo que se garantice la ejecución y cumplimiento de los objetivos organizacionales, para ello se propuso como objetivo de la investigación, diseñar una propuesta de mejoramiento de la imagen y posicionamiento del restaurante Brangus Parrilla Bar S.A., a partir de la aplicación de estrategias de marketing digital.