Caracterización del perfil profesional de los entrenadores del Instituto Municipal del Deporte y la Recreación de la ciudad de Palmira, Valle. (2018)
En esta investigación se planteó como objetivo principal, analizar el perfil profesional de los entrenadores del Instituto Municipal del Deporte y la Recreación "IMDER" de la ciudad de Palmira, mediante el tipo de investigación cuantitativo y de método descriptivo, en donde se uso como instrumento de recolección de información la encuesta de tipo analítica obteniendo información sobre los entrenadores del Instituto Municipal del Deporte y la Recreación de la ciudad de Palmira teniendo en cuenta que se hicieron preguntas sobre la experiencia laboral, experiencia como deportista de alto rendimiento si alguna vez lo fue, formación permanente y características del entrenamiento.