Clase teórica enfermería (1960)
Clase teórica en la Escuela de Enfermería de la Universidad del Valle. La escuela de Enfermería, en sus inicios Escuela de Enfermeras Hospitalarias, modificó su plan curricular en 1952 cambiando el título inicial de enfermera hospitalaria por el de enfermera general. Este último rigió hasta 1960. A partir de esa fecha y hasta 1971 entró en vigencia el programa de Licenciatura en Enfermería bajo dos modalidades: Licenciatura en Enfermería (cuatro años de estudio) y el Programa complementario a la Licenciatura con un año de duración, ofrecido hasta 1983.