Estudio de factibilidad para la creación de una tienda de maquillaje para mujeres afro en el municipio de Puerto Tejada – Cauca en el segundo semestre del año 2018 (2018)
La belleza y la moda son aspectos que a medida que pasan los años, han cogido mayor fuerza a nivel mundial, y es que ésta industria se ha fortalecido gracias a los productos ofrecidos y a los altos índices de consumo que se presentan, lo que puede aumentar el nivel económico y el estatus social dentro de una comunidad. La comercialización de productos de belleza, puede ser un negocio atractivo, ya que es consumido por las personas, basándose en las nuevas tendencias, gustos y aceptación del producto, lo cual lleva a lograr un mercado atractivo en éste sector y un crecimiento gradual de su industria. Por tal motivo, el siguiente trabajo tiene la propuesta de realizar varios puntos los cuales permiten realizar el análisis del estudio de Factibilidad, para la creación de una Tienda de Maquillaje para mujeres Afro, ubicada en el Municipio de Puerto responder si el plan propuesto es factible en las condiciones que se han estudiado, al igual que en las condiciones que se proponen.