Descripción del manejo de la política fiscal del gobierno local del Municipio de la Cumbre - Valle del Cauca, entre el año 2008 - 2015 (2017)
El siguiente trabajo describe la política fiscal del municipio de La Cumbre - Valle del Cauca para los periodos de gobierno 2008-2011 y 2012-2015, basándose en el enfoque de Hacienda Pública para determinar cómo fue manejada la administración fiscal durante las vigencias teniendo como referente los ingresos presupuestados y los recaudos ejecutados. Lo anterior se desarrolla dentro del marco del programa de investigación liderado por la Universidad del Valle denominado "Análisis comparado de los modelos de administración de la política fiscal local en los municipios del Valle del Cauca en la última década".