Educación contable & contabilidad creativa. Un análisis de la percepción del estudiante de contaduría pública de la universidad pública de la Universidad del Valle, sede Cali (2018)
El presente trabajo de grado es un estudio de percepción que busca conocer qué piensan los estudiantes de últimos semestres del programa de Contaduría Pública de la Universidad del valle, sede Cali acerca de cómo desde las prácticas pedagógicas vividas en la Universidad, y específicamente en el Programa Académico de Contaduría Pública, le advierten y fomentan un carácter y un espíritu que ayude a evitar y oponerse a la contabilidad creativa. Se propone la realización de este trabajo que pretende abordar una práctica que afecta negativamente a la sociedad como un ejercicio importante que permitirá conocer si los estudiantes consideran que la educación en la Universidad del Valle les servirá en su futuro profesional a no incurrir en tales prácticas y también sirve para potenciar la habilidad investigativa del autor