Identificar el manejo ambiental desde la contabilidad de las organizaciones empresariales dedicadas a la fabricación de plásticos en el municipio de Palmira Valle Colombia (2011)
Tan solo bastó que se modificara la economía mundial a través de la revolución industrial para comenzar este mundo a producir sin descanso, pués los días eran demasiados cortos como para atender una demanda en todas las clases en la sociedad existente y con la entrada a esta nueva revolución industrial trajo consigo grandes avances que permitieron un gran salto en las economías de escala, donde una minoría de ricos consolidaron su poderío a raíza de la explotación de una población vulnerable y de un planeta que poco conocía de una explotación sin desmedida, pués solo hasta ese momento pudo mantener su equilibrio natural.